Dettaglio

NOSTRALE DI RIGALI – Anno 2023 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di NOSTRALE DI RIGALI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
NOSTRALE DI RIGALI
Deviazione Standard
NOSTRALE DI RIGALI
Media
NOSTRALE DI RIGALI (MARCHE 2023)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.450.100.42
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)7.101.507.10
Acido linolenico (%)0.660.140.69
Acido oleico (%)74.282.1572.41
Acido palmitico (%)13.401.4914.76
Acido palmitoleico (%)0.920.321.37
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53877506
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
723172

— Torna alla varietà NOSTRALE DI RIGALI —